梅酢の通販レビュー

            

紅玉(べにたま)梅酢(200ml)
価格: 490円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
無着色 添加物不使用 塩分濃度18% 酢の物、梅酢漬に 内容量 200ml ケース 入り数 24 賞味期間 常温で1年 原材料 特別栽培梅(奈良・三重産)、有機しそ(和歌山産)、食塩(海の精)
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
【丸新本家】柚子梅つゆ(200ml)
価格: 540円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
商品説明 商品名 【丸新本家】柚子梅つゆ(稀釈用) 内容量 200ml 製造者 湯浅醤油有限会社 (和歌山県湯浅町) 原材料 しょうゆ(本醸造)(小麦、大豆を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁、梅酢、かつお節だし、食塩、かつお節エキス、酒精 商品説明 みかん処有田で採れたゆず果汁と南高梅を漬けた梅酢を白醤油にブレンドしました。白しょうゆで食べる麺や豆腐は、目にも鮮やかで食欲をそそります。梅肉が入っているのではないまったく新しいおいしさに皆びっくりします☆ 3倍(水2:つゆ1)濃縮なので、見た目は濃いですが、薄めて頂くと透明感のある見た目も涼やかなめんつゆとなります。 賞味期限 約6ヶ月 直射日光を避け、冷暗所にて保存(開栓後は要冷蔵) 温度区分 常温便でお届け 他の商品とのご注文時の送料計算について この商品は、他の常温商品といっしょにご注文の場合は1梱包にてお送りいたします。 冷蔵
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
【お買上特典】国内産・梅酢(赤)360ml 【ムソー】
価格: 456円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■商品名:国内産・梅酢(赤)360ml ■梅干を作るときにできるのが「梅酢」です。国内産の梅・しそを使用しています。■賞味期限:1年  開封後はお早めにご利用ください。■原材料:梅(国産)、食塩、しそ(国産)・手作りのドレッシングやマヨネーズの材料として。・ごぼうや蓮根等のアク抜きに。・水で割って蜂蜜等を加え、ドリンクとしてどうぞ。・おすしのシャリやおにぎりに、酢の物などにもご利用ください。・梅干を漬ける時の原料としてもご利用いただけます。 >お届けについてや、日数の目安はこちら素材厳選商品ですので、原材料不足による品切れもございます。あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅酢すし 300ml
価格: 450円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
産直和歌山県から紀州梅の調味料をお取り寄せ(梅のお寿司の素)モンドセレクション国際選考会 4年連続大金賞受賞の「富田の水」使用。 原材料表示はこちらをご参照ください。※ラベルデザインと容器が変更になりました。
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
【梅酢】赤梅酢 [塩分20%] PET容器 500ml
価格: 280円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢です。 うす紅色に色づくのが特色です。 発酵していないので酢酸は含みませんが、クエン酸やポリフェノールなどの有機酸が豊富です。 お料理の隠し味など、天然の調味料としてお使いください。 ●内容量:500ml ●賞味期限:3ヶ月 石神邑の梅干し 当店では、人気のはちみつ梅や白干し梅、かつお梅、しそ梅などをはじめ、 おにぎりにピッタリな訳有りつぶれ梅や梅肉、梅酒、梅あぶらなど 近年健康維持やダイエットに効果が高いとされる梅干しを多く取り扱っております。 無添加・有機(オーガニック)梅干といった安心して食べられる梅干や、 塩分を抑えた減塩梅干など、健康を考えた梅干もご用意しております。 詰め合わせ・個包装ギフトからご家庭用まで、多くの商品を扱っております。 おためし商品や送料無料商品も多数ございますのでお気軽にご覧くださいませ
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
【梅酢・国産梅使用】漬物からドレッシングまで使い方いろいろ!!
価格: 702円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
梅酢 1本 1リットル入り 賞味期限 製造から1年  国産梅100%使用 品 名 梅酢 原材料名 梅、漬け原材料【食塩、醸造酢、植物蛋白加水分解物、鰹節エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、赤キャベツ色素。(原材料の一部に蟹、大豆、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む)(大豆〔遺伝子組換え不分別〕とうもろこし〔遺伝子組換え不分別〕)】 内容量 1リットル 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保存してください。開封後要冷蔵。
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)白梅酢 / 500ml 春
価格: 510円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
春?夏季のみ梅酢(白梅酢)とは、梅を塩漬けにしたときに上がってくる水のことです。梅の風味や漬け込んだ時のクエン酸を含んでいますので、お料理の風味づけや漬物作りなどに役立つ天然酢です。■商品概要■商品寸法(W×D×H):φ63mm×H188mm ■名称:白梅酢 ■原材料名:梅、食塩 ■保存方法(未開封):直射日光をさけ、常温で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造日より2年 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):なし ■注意事項:由来原料・保管状態によって色合いに違いが出る場合がありますが、品質に問題はありません。 ■内容量:500ml■販売者:株式会社 富澤商店  東京都千代田区有楽町1-9-4
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
ムソー 有機梅酢(白)200ml
価格: 410円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
有機梅干からできあがる 昔ながらの梅酢です。 お料理の素材を大切にし、 風味豊かに仕上げます。 アクの強い野菜、煮魚、炒め物等に使うと、 くせ(アク)を和らげ、 野菜などの旨味を味わえます。 酢の物、ドレッシング、お寿司のシャリなどにも お使いいただけます。 【原材料名】有機梅(国産)、食塩
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
“紀州自然梅酢”200ml無農薬・無肥料和歌山県日高群みなべ町県産海洋深層水使用
価格: 580円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
和歌山県産 自然栽培(無農薬・無肥料の南高梅使用。 一切の農薬や肥料を使わず自然の循環のみで育てた完熟梅を、海洋深層水塩で漬けた梅干し。 その梅干しから発生した梅酢です。●200ml¥580 (すべて税込表示価格) ●720ml¥1,580 冬に咲く梅の花。寒さを耐え忍んで美しく咲く姿は、日本人の禅の心に深く重なり、奈良時代までは桜よりも梅の花が愛でられていました。 梅干しが初めて日本の書物に登場したのは平安時代。 村上天皇の病気が梅干しにより回復したことが記されています。 江戸時代には庶民にも梅の人気は広まり、特に和歌山県みなべの梅は「田辺印」として評判が高まりました。 梅酢とは、梅干しを作るときに発生する液体のこと。 健康のために飲んだり、醤油や油と混ぜてドレッシングにしたり、万能調味料として使うことができます。 梅干しを作る際、農薬などの成分が流れ出て梅酢にたくさん含まれることが懸念
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス
■【ムソー】(無双本舗)国内産・梅酢・赤360ml
価格: 497円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■容量:360ml■原材料:梅(国産)、食塩、しそ(国産) ■賞味期限:製造日より365日■保存方法:※直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい。 M■配送方法:常温☆契約農場で栽培された青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきた白梅酢にしそを加えました。 ☆アクの強い野菜や煮魚、炒め物等にご利用いただくとくせ(アク)を和らげ、野菜の旨味を味わえます。 ☆奈良県西吉野産の梅より抽出された純粋なアルカリ食品で、クエン酸が多量に含まれている自然の酢です。 ※成分(梅・しそ)の一部が沈殿することがございますが、品質には問題ございません。 (分類:加工食品/調味料 1/酢)※JANコード:4530177000610 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
(更新日時:2019/05/24 08:01)
Supported by 楽天ウェブサービス